miércoles, 25 de diciembre de 2013

Seitán Strogonoff (V)



Ingredientes:

Media cebolla
Un puñado de champiñones
Un bote de nata de arroz
Una bola de seitán

Elaboración:

Picamos la cebolla y cortamos los champis; lo salteamos en una olla con un poco de aceite. Mientras cortamos el seitán en trocitos pequeños. Lo añadimos a la olla y lo cubrimos con la nata. Bajamos el fuego y dejamos que cueza, removiendo para que no se pegue, hasta que absorba el líquido y nos quede una salsa marrón y espesa. Salpimentar al gusto y servir caliente.

Esta receta les gustará a los omnivoros si se atreven a probarla. Si tu familia es como la mia y les ofende la idea de pasar un solo dia sin comer carne, siempre puedes hacer dos platos con la misma salsa. Así al menos no pareces siempre un extraterrestre con un plato aparte (siempre que no digas que la nata es vegetal, no se darán cuenta).

No hay comentarios: